***

Кристина Кобальд
Моя улыбка-дорогой подарок,
Это как нота,прямо в вышину
Это рывок из самых жёстких рамок,
Но знать тебе об этом ни к чему.
Мои страданья очень много значат,
Но я  их боль тебе не покажу,
Я знаю место,где никто не плачет,
Но я  тебе  о нём не расскажу.
Мой мир другой,он лучше обустроен,
Ты в такой сказке даже не бывал,
Но быть здесь гостем ты не удостоен,
Здесь те лишь,кто меня не предавал.