Можно много писать о любви...

Татьяна Жидак Маковская
Можно много писать о любви,
Но однажды вдруг все осознав
Ты поймешь как-же сильно любил,
На любовь себе  шанса не дав.

И внутри, от любви сгорая
Ярким пламенем нежной ночью,
Всей душой себя проклиная
Ты не смог вдруг уйти прочь.
 
И на то есть своя причина,
И звучит это даже больно
Если вас предавал мужчина,
Вы кричали, постой, довольно!

Нет, не просто чужой прохожий,
Ни красавчик сосед Сережа.
А единственный вами любимый
Тот к кому приросли вы кожей!

Испытали вы горечь измены,
Той любви - что дана  на века.
И Вы однажды бы простили
В душе не понимая как?
 
Простить...
Казалось вам, что вы давно забыли
Ту горечь черствых слов, что предали любовь
Пытались жить... но вовсе вы не жили,
Да, лишь пытались... вновь и вновь!