От сих чувств я сегодня богатый

Анатолий Чанский
От сих чувств я сегодня богатый,
Стал с  летами влюблённым...Иной...
 Может раньше  был в чём виноватый?
 Пробежал в жизни круг непростой?
 Не лукавлю, не лгу, что безгрешен.
 Коль назначена кем то  стезя 
Часто был я в решеньях поспешен,
 Спотыкаясь, срываясь, скользя...
 Не вернуть мне годков, их потерю.
Прежде, в прошлом прошёл путь другой.
 В свое счастье Я поздно поверил
 И обрёл свой сердечный покой...