Унеси меня трамвай желаний экспромт

Александра Шнейдер
Унеси меня трамвай желаний
В чудную, далёкую страну,
Где поддавшись твоему очарованию,
Ласки с благосклонностью приму.

У окна распахнутого в поле,
С сигаретой тлеющей в руке,
Вдруг пойму, томилась я в неволе,
От тебя так долго вдалеке.