Человек с автоматом...

Людмила Морозова-Шех
Нам понять не дано, как все это случилось -
Вверх тормашками жизнь, все мечты - об асфальт.
А быть может война нам с тобою приснилась
И не звуки сирены то были, а альт?

Непонятки в душе, разум в контре со мною,
Очи видят одно... понимать не хочу,
Как с оружием нЕкто управляет судьбою
И моей, и твоею... "Дайте мира",- кричу.

- Слышишь, брось автомат! Сделай некую милость,
Чтобы сон без тревог наконец обрели.
Человек с автоматом, как все это случилось,
Что вдруг лишними стали люди нашей земли...

Чтоб с ума не сойти от реальности, мыслей,
От разрушенных стен, взрывов бомб и крови,
Повторяю молитву:" Спаси нас, Всевышний,
Как не раз помогал...Мы ведь дети твои"...



Фото из интернета