Мне думалось всё ещё будет

Светлана Крылова
Мне думалось – всё ещё будет.
Очнулась… а всё уже было.
И вас, кого не ценила как лучших друзей (будут лучше) –
В душе поимённо сжимаю, домой возвращаясь по лужам…
Теперь посчитаю по пальцам, и каждого – стану искать…
Да вот не найду всех. Кто умер. Кто спился безвестным страдальцем.
А мне всё казалось – что будет… иная потом благодать.