Любовь прошла...

Дмитрий Шалаев
Здесь правых нет и виноватых тоже,
Любовь прошла и кажется теперь,
Что мы с тобой уже никак не сможем,
Смириться с глупой болью от потерь!
И как теперь, никто из нас не знает,
Того, что было, нам не повторить,
Любовь прошла и каждый понимает,
Что с этим нужно, как-то дальше жить...

16.02.2015г.