Странно

Елизавета Казанская
Как это странно и нелепо,
Что мы с тобою далеки,
И тянемся друг к другу слепо,
Любым преградам вопреки;

Как это странно и обидно,
Но мы друг друга тайно ждём
И думаем, что слёз не видно
Под с нами плачущим дождём;

Как это странно, слышишь - странно,
Что мы не ведаем покой,
И друг для друга так желанны,
Я - все ж не с тем, а ты  - не с той...

2012

-фото из интернета-