Лажа первенства

Владимир Грикс
    ЛАЖА ПЕРВЕНСТВА

"Разговорное номер один"?
Да таких болтунов на волнах
- Настройку крути, поедим.
Штук десяток, наверно, глядим.

Хвалит Кузичев "Маяка".
Подработка на "Коммерсанте".
Где имеет он "левака".
В журналистском прогнутом старте.

Я не стану перечислять
Болтунов, кто слышны на волнах.
Нумерацию им причислять.
Пусть пыхтит "Маяк" средь достойных.