Все люди совершают ошибки...

Анастасия Сия
Все люди совершают ошибки,
Разбивая свои стеклянные,жестяные шибки.
Разбивая свою суть и натуру,
Повышая или понижая температуру.


Все люди совершают ошибки,
Становясь сильнее,скрывая горечь улыбкою.
Переступая через гордость,индивидуальную политику или что там еще-
Выписывая себе огромный, накладный счет.


Все люди совершают ошибки... И хорошо!
Только так можно вздохнуть полной грудью. Понять,что ты не маленький,а Большой!
Узнать где любовь,где слепая разлука,
Что есть радость,а что такое,когда опускаются руки...


Я совершаю ошибки,я учусь не робеть-
Так я смогу стать сильней.Смогу повзрослеть!
Смогу измерить себя вдоль и поперек!
Смогу,наконец, закричать! И в воздух спустить свой зажатый курок...