Конкурс35 МФ ВсМ

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2014/10/01/1894
Конкурс по картинке, использовать 5 слов:
Змея, Ветер, Перламутр, курить, Весёлый

  Коварство и любовь

Любовь мне в душу заползла ЗМЕЁЙ,
Но ласточкою я вспорхнула в небо.
Да что душе, восторгами  больной,
Действительность, надёжность, быль и небыль?

Шумели кроны вётел на ВЕТРУ,
Звенел ручей в долине под горою.
Мы встретились с тобою поутру –
Манящею, весеннею порою.

Цвёл облаков небесный  ПЕРЛАМУТР,
ВЕСЁЛЫЕ лучи играли с кроной.
Я не ждала ни холода, ни туч,
Была беспечной, юной, и влюблённой…

Стоит перед глазами эта ночь:
Ты молча КУРИШЬ.  Дым плывёт и тает.
Потом ушёл.  Со мной осталась дочь.
А жизнь идёт, и ласточка летает.