Долгожданный поцелуй

Ника Водолей
Срок разлуки по капельке тая,
приближает заветный денёк.
Жизнь жены моряка – непростая,
твой приезд - это счастья глоток!

И опять своего капитана
буду преданно ждать, как Ассоль,
из далеких морей-океанов,
ускоряя теченье часов.

Я, как водится, встречу у пирса -
ты мне в воздухе сердце рисуй,
как и в юности! Сладко пусть длится
долгожданный такой поцелуй!