***

Кристина Кобальд
Не одинок лишь тот,
Кто не знаком с судьбою,
Кто никогда не предавал и сам не предан был,
Кто никогда не сравнивал свою любовь с войною,
Быть может , потому , что ни разу не любил.
Богатый, зачастую,  бывает  очень беден,
Если уже не видит в прохожем человека.
Ведь, для кого-то , мир людей бывает очень вреден,
Но чаще в этом мире сам человек помеха.