Хоть не был я рождён

Геннадий Жуган
Хоть не был я рождён,
Но всё же тихо умираю,
О мире этом ничего не зная,
Я всё же буду воплощён,

Буду расти, играть, резвиться,
Петь песни, буду веселиться,
Познаю радость и беду,
Будут предательством друзья делиться,

Но мне всё это ни почём,
Мне б СОКОЛОМ с небес спустится,
И разорвать бы в клочья тучи,
Луну увидеть - удивиться,

И воспитать в себе свободу,
Быть независимым от мнений,
Всю правду рассказать народу,
Для будущих, грядущих поколений...