Хижина

Зоя Гринго
И радости больше нет.
Я скромно так обездвижена.
Твердят, что мне много лет.
Всё так: я старая хижина
В разобранном состоянии,
Где горы разбитой мебели.
Преследования, мании -
Они ведь такими не были.
Себя распускаю по ветру.
Верна уже не любви, прости,
А градуснику, тонометру,
Они ещё могут меня спасти.
Бардак, в котором не разобрать,
Где паника, а где логика,
Где лишний груз, где ручная кладь.
С меня довольно - я в домике.