Правдивая сказка

Евгения Айдинян
История наша правдивая сказка.
Нечаянный взгляд стал нам подсказкой.
Кроме нас в любви нету главных.
История наша о чувствах бескрайних.

Любовь к нам подкралась, совсем без опаски.
Сердца открывая в ожидании сказки.
Нежной волной нас накрывая.
Чтобы верили в чудо, обмана не зная.               
               
Ты самый нежный. Ты самый лучший.               
Сердцем хранимый. Мой ангел любимый.
Ты согреваешь меня своим взглядом.
Печали растают если ты рядом.

Когда ты далеко безумно скучаю.
Моя смс к тебе домчится я знаю.
В мыслях своих я тебя обнимаю.
До встречи минуты с тоскою считаю.

Мысли мои ты прочитаешь.
Улыбнешься и скажешь, что тоже скучаешь.
В объятьях своих тепло мне подаришь.
Счастье быть вместе ведь ты же знаешь.

Ты самый нежный. Ты самый лучший.               
Сердцем хранимый. Мой ангел любимый.
Ты согреваешь меня своим взглядом.
Печали растают если ты рядом.

Ты самый нежный. Ты самый лучший.               
Сердцем хранимый. Мой ангел любимый.
Ты согреваешь меня своим взглядом.
Печали растают если ты рядом.