Замечания на тему любви

Мартина Редвилл
Ещё несколько
Коротких шагов,
За звенящим бубенчиком,
За ивовой дудкой.

Ещё несколько слов,
Несколько окриков, -
Немного голоса,
Немного молчания.

Ещё несколько
Слов на "не",
Например- "неутолимое",
Или
      "не наглядеться".

Ещё несколько прикосновений,
Бесценных,
Невозвратимых,
Коротких,как время.

Ещё немного крови,
Немного розового для раскрытых ладоней.

Несколько страшных,
Несколько счастливых дней
Перед
Потерей.