Молчание

Зоя Гринго
Мы несомненно теряем всё,
Когда не хватает смелости,
И путаем нашу вежливость
С простым отсутствием зрелости.
И это неподражаемо,
Когда неприлично задать вопрос,
Когда алкоголь и курево
На данный момент, как твой соц. наркоз.
Мы несомненно теряем всё,
Когда раздаётся тишина,
Когда ты не хочешь дослушать слов,
А я оправдания лишена.
Для нас молчание - золото
Затем, чтобы гордость свою сберечь.
Ведь лучше не сыщешь повода,
Когда страх сковал крепко чью-то речь.