Обиду забуду

Марина Землянская
Я надеюсь на что-то и мечтаю,
Но знаю,
Рассчитывать могу лишь на себя
Во сне летаю
А наяву в душе то слезы, то злато
Отблеском янтаря
Растоптали? Пытаюсь встать
Больно? …Терплю
Не могу взлететь…. Догнать…
Прячусь, молчу.
Может быть, громко закричать
О том, что хочу?
Перестань! Насмешки опять…
В зеркало на себя хохочу
Обиду забуду…
Как? Как-нибудь….