***

Кристина Кобальд
Чего стоит твоя любовь?..
Ласкового дождя , одиночества?
Повторения старых мотивов по-новому...вновь...
И остатка тех слов , от которых так громко хохочется...
Ты не видишь путей . Безнадежно , уныло...
Не лжёшь о чувствах , когда лишь выходишь на сцену,
Там ведь легче кричать , чтоб толпа о тебе не забыла...
Вешая на других ярлыки , а себе поднимая цену.
Пробовать что-то новое , развиваясь в чужих глазах...
Притворяться и лицемерить...Тебе это нравится?
"Ты талантливей многих ", и кто тебе это сказал?
Да будь проклят тот мир , с которым тебе и не справиться.
Разбираясь во вкусе , в том , что это  такое,
Неважно где .У  Кремля...У крепости Бреста...
Надейся , что совесть тебя не оставит в покое
И укажет твои пороки и твоё настоящее место.