Ах, время так торопится...

Эльвира Раздымахова
Ах, время так торопится...
Чем дальше, тем быстрее...
И все мы, так уж водится,
Становимся взрослее...

Работа, дом, дела, дела...
Который год подряд...
Судьба по миру развела
Девчонок и ребят.

Куда-то все летят, бегут
Находят в жизни смысл,
А годы в молодость зовут,
Но тикают часы...

И стрелки на них вертятся,
Спешат - не удержать...
А все-таки всем встретиться
захочется опять.
*************
Конечно, грустно оттого,
что годы не вернуть,
Но не поделать ничего...
таков он - жизни путь...