Мы...

Татьяна Лаврова 2
Мы потеряли счет годам,   
храня все бережней минуты,
вручая  радиоволнам            
свои душевные маршруты. 

Зависимы, подчинены
их амплитуде безгранично,       
стократно в ней  повторены:               
 «Скучаю очень… как обычно».