Зачем?

Зоя Гринго
Ты зачем так со мной сегодня?
Неужели они важнее?
Ты устроил мне преисподнюю -
Перед будущим упражненье.
Я тебя не хотела ранить,
Отпускать тебя не хотела.
Просто эти разборки встали
Комом в горле и колом в тело.
Не хочу я делить пространство,
Знать несказанное тобою,
Жить в преследовании хамства,
Называя его любовью.
Я хочу жить в тепле, под крышей,
За стеной, в мягком-мягком пледе,
За окном ничего не слышать,
Лишь гадая, как дует ветер.