Как ты прав Хаям!

Владимир Лавриненко
Владимир Лавриненко

И снова день, и вновь я жив,
И кровь стучит в висках упрямо,
И каждый миг отлив, прилив.
И как не вспомнить тут Хаяма.

С уважением,
В.Н. Лавриненко