Не хочу

Ауриелия
Прошу тебя, не начинай сначала.
Я только стала забывать...
И тут вдруг ты: "Привет, скучала?"
Что мне на это отвечать?

Прошу постой, зачем в пустую,
Играть в гляделки, наблюдать.
Ты можешь получить любую,
Зачем со мною флиртовать?

Тогда все было очень мило,
Но это слишком долгий срок.
Я не скажу, что все забыла,
Но точно вынесла урок.

Прошу оставь меня в покое,
Дай шанс опять про все забыть
И больше не зови с собой.
Я не хочу
Тебя
Любить...