О потерянном

Борис Ивадинский
Пока я спал, распался СССР
Теперь уже не будет коммунизма
Пока я спал, в тюрьме мильционер
Шампанское использовал как клизьму

Пока я спал, в Руанде геноцид
Унес из жизни тысячи людей
Пока я спал, распространился СПИД
Всему виной араб и иудей

Пока я спал, Донецк пошёл по швам
Кому теперь нужны твои конфеты?
Пока я спал, услышал " рашн швайн"
Хотя меня там не было и нету

Пока я спал, подешевела нефть
Рисуются карикатуры только
Не помогает иглотерапевт
Ведь в заднице теперь его иголка...