Перемены

Зоя Гринго
Сначала думала: всё можно,
Лишь бы забыть о прошлом.

Играла я и заигралась
С тобой самую малость.

Потом жалела очень даже,
Что ты не так и важен.

Потом слова, страхи, обиды...
И менялись виды.

Теперь представить очень трудно
Без поцелуя утро.

Фильм без тебя не интересен,
Нет красивых песен.

Чужда подушка без коленей,
Ужин - без пельменей.

Мне так тоскливо на балконе
Без твоей ладони.