Я пишу коряво и бестолково

Дмитрий Рогов
Я пишу коряво и бестолково
И не могу отличить, где хорей, где ямб
Поэты - это Есенин и Полозкова
Я же в поэзии ноль, и в ней, ни ***

Не шарю, не смыслю, в общем, не догоняю
Тысячником в ЖЖ мне тупо не стать
Я слишком груб, аморален и невменяем
Для претендента лощеного шорт-листа

Там напротив имени жирный прочерк
А до славы-то было близко - рукой подать
Только я не поэт, а маньяк я филолог-дрочер
В рот оно не уперлось в классики попадать