Что ещё?

Зоя Гринго
Моя рука всегда в твоей руке.
А что ещё тебе так было надо?
Читай мои записки в дневнике,
Тогда поймёшь, где истинная правда.

Но нету доказательных листов.
И медленно гореть я не желаю.
Ты хочешь быть к беде всегда готов,
А я хочу тебя готовить к раю.