Гранатовое сердце

Гульнур Ахметзянова
У меня гранатовое сердце,
Волосы окрашенные хной.
Нам с тобой уже не спеться.
Да уж, деточка, не ной,

Не кричи, не плачь,
Не моли ты Бога.
У любви ведь за спиной
Пыльная дорога.

   Январь 2015