Звукопреставление

Конквистадор
_____"Иначе все законы физики"(С)

Когда говорят "если" - все условности лишние.
Из концерта не выкинуть песни, в которой слова неслышимы.
Звук по законам физики волнообразно плещется.
Тенор до баса снизился, значит в пространстве женщина.

Так зажигают в опере звезды - рукоплесканием.
В Азии ли, в Европе ли, свет горит к угасанию.
Будет тепло растрачено и воцарит молчание,
Но кому предназначено - взглядами повстречаются.
16.02.2015 18:04