Никто не расскажет, как было

Ярослав Ермаков
Никто не расскажет, как было…
Он взял вдруг веревку и мыло,
На светлый залез табурет
И кончил в себе белый свет.
Отпели, зарыли, допили…
Со временем…, в общем забыли.
Осталась одна лишь могила…
Никто не расскажет, как было…