Легко менял...

Мария Сергеевна Кабанова
Я бросила писать тебе стихи,
И как звучало это неприлично.
Смирилась я с присутствием тоски,
И всё кругом мне кажется обычно.

Меня не вдохновляет пустота,
Что мне когда то строчки диктовала.
И глаз твоих померкла красота,
И сердце биться без твоего устало.

Разжались пальцы и упали в пыль
Мечты,которые так бережно хранила.
Из сказки прочь,но так жестока быль..
Любимой не была,зато любила.

Ты отпусти и не держи за руку,
Запястье от таких объятий синее.
Легко менял на жутко крашенную ****.
Одни мои глаза её лица красивее..