По книгам пророков...

Агнесса 3
Библия,книга пророка Исайи глава 45 стих 22
"Ко Мне обратитесь,и будете спасены,все концы земли,ибо Я Бог,и нет иного."


Ко Мне обратитесь и будете жить,
Спасение даром даётся!
Никто вас не будет,так крепко любить...
Укрывшийся в Боге спасётся!