Оплот небесных истин

Александр Азовский
«О горнем помышляйте, а не о земном» (Кол. 3:2).
«Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь…» (2Кор. 10:4).

В юго-восточной Украине
Растут у бесов аппетиты.
Инфраструктуру там в руины
Стремятся превратить бандиты.

Их «Ураганы», «Грады», «Смерчи»
Жестоко обрывают жизни.
Повсюду зажигают свечи,
В мир горний устремляя мысли. 

Враг, предвкушая пораженье,
Зомбирует сознанье ложью.
Дух сатанинский разрушенья
Не одолеет церковь Божью.

Она – оплот небесных истин,
Ей обеспечена победа!
Как важно быть духовно чистым!
А тьму изгонит войско света!