Позови

Александр Сабински
Сердце сгорает
С ним и надежда
От любви.
Примчусь так же скоро
Я как и прежде
Позови.

Твои обогрею
Озябшие руки
Я душой.
Ангелом светлым
Стану с тобою
Не дыша.

Крылом невесомым
Нежно укрою
Я любя.
Под небесами
Развешаю звёзды
Для тебя.

Дай же скорее
Испить твою чашу
Мне до дна.
В сердце навеки
На целом свете
Ты одна.