Сверстники

Авдеев Сергей Васильевич
     СВЕРСТНИКИ

                Светлане Канцевой

На коньках мы выходили
Покататься в выходной
И зимой не пропустили
Тренировки ни одной.

Все каникулы активно
Провели мы на лыжне.
Это даже очень дивно
и для нас всего важней.

Не болели мы за зиму
Совершенно, в этот раз...
-обгоню на трассе Диму
Я, наверное. сейчас...

Тренер радуется наша,
Но скрывает всё в душе...
...-Ох,.. меня, возможно, Саша
Обойдёт на "вираже"...

Надо будет постараться
И усилить лыжный ход,
Чтоб за Сашей мне угнаться,
Повернув за поворот...

Мы упрямые спортсмены-
Тренировки каждый день;
Проводить четыре смены
На турбазе нам не лень.

А когда наступит лето
И растает рыхлый снег,
Нам удобно будет это,
Перейдём тогда на бег...

                г. Самара, 12.10.2006 г.