Шёпот- уехал

Мария Сергеевна Кабанова
Отголоскиами слов в тишине
Раздётся по комнате эхо.
Утонуть в твоих глаз синиве,
А по коже твой шёпот -“уехал“.

Кто же знал,что теперь навсегда,
Кто же думал,что так получится.
Всё мелькают вокруг города.
И не стоит уж больше мучиться.

Вот растают снега и весна
В гости к нам как всегда постучится,
Я весну эту встречу одна.
Посмотрю как вернутся птицы.

Пелена из косых дождей.
Скроет слёзы мои и муки.
Подари мне себя иль убей.
Не хочу я в чужие руки.

Руки,вены,прощья слова,
Знать бы что это всё не напрасно.
Поцелуем пробудит весна,
Я хочу быть твоей,то ужасно!