Поздно не бывает

Анастасия Барс
А знаешь, поздно не бывает.
Нельзя, что было взять и зачеркнуть.
Если в чашке кофе остывает,
Ты разогрей его…Вот так же и вернуть…

Просто взять и повернуть обратно.
Против системы, против мнения других.
Вернуть назад все смело и азартно,
А не сидеть у берегов немых.

Есть силы и желание? Так иди!
Ты этим никого не огорошишь.
Твое же счастье, ты его верни.
Другое дело, если ты не хочешь.