Царица ночи

Сергей Жито
Ох ты ночка, ноченька, ты огни манила
Ты читала мысли по глазам моим               
Ты своею лаской вмиг нас окрутила               
Закружив от счастья нас ты полюбила

Снежным покрывалом нас ты укрывала               
Праздничным огнем нас очаровала               
Ты царица ночи радуйся за нас               
Зажигаешь ночью ты сердца у нас

Вспоминая  тихо космические дали
Окружаешь наш дом надеждой земной
Крутишь вальсом, любви безмятежной
Снежной ночью под музыку сна

Прощая любви нам прошлую ошибку               
Заполняешь светом чудный карнавал               
Мы с тобой вместе сочиняем сказку               
О любви волшебной о большой любви