Прощание с Одессой. Ирине Дуценко

Валерия Яремко 3
  До свиданья, до свиданья,
  До свиданья, мама- Одесса!
  Для того создан миг прощанья,
  Чтобы снова нам ждать свиданья!

  Завтра я в Одессе не буду,
  Но ее буду помнить повсюду.
  Аромат одесских акаций
  И аллеи платанов мне снятся.

  Ах, Одесса, Одесса, Одесса,
  Уезжает твоя принцесса.
  Но с собою в душе забирает
  Все сиянье одесского рая!