Столько дней прОжитых зазря...

Николай Ерёмкин-Арно
Столько дней прОжитых зазря
так нелепо,что когда
их поставить в один ряд,
они собирут года!

Столько всуе схожено дорог,
окриков "вернись!" не слыша,
что длиною б этой смог
обойти бы земной шар!

Столько слов сказано впустую
за спиною и в глаза,
что бумерангом зачастую
принимаем их назад.

Многое неправильным свершилось
и,вспоминая,омрачаем вид,
утверждая:"Жизнь паршива!"
но,признаемся ей в любви!