Дерево жизни

Виктор Панько
ДЕРЕВО ЖИЗНИ
«Бабка - за дедку, дедка – за репку,
Тянут- потянут, вытянуть не могут» -
Жаль….
«Говорили редко,
А бомбили метко.
Убили малолетку,
Обрубили ветку…».
Печаль….
Вечная печаль….