Ты за мною идешь

Асет Кор
Ты за мною идешь,
Как за днем
Следует вечер.
Зажигая своим
Влюбленным огнем
Души моей свечи.
Ты бежишь по пятам,
Словно боишься,
Что я исчезну
В холодном тумане
Своего равнодушья.
Хочешь розы сажать,
Хочешь губы прижать
К моей руке.
Говоришь: " Я люблю
И взаимность дождусь я!"

Может ты
Ослеп от чувств
И не видишь той,
Что стоит
За моей спиной?
Красота -
Огромная сила,
Огромная ложь!
Все равно?
Ну, что ж...
Хочешь
Свои губы
К моим прижать?

Я возьму тебя
За руку.
И тогда
Ты захочешь
Бежать!