Desdiсhado

Лана Си-Верс
Как рыцарь, лишённый наследства,
По жизни и в полном бреду
Я бьюсь за последнее место
В том самом последнем ряду.
В сиротстве  с живыми родными
Мне не с кем увидеть рассвет,
Я тот – кто потерян и выбит
Из занятых ранее мест.
Я тот – кто срывается в пропасть,
И знает – собьют на лету,
Я тот – кто пожизненно гнётся,
Но верит – и верит в мечту.