Праведный путь

Сергей Жито
Славяне вставайте на праведный путь
Во  имя святого спасайте все Русь
Заблудшим скажите откройте глаза
Славянские корни у нас навсегда
Пускай замолчат реки крови войны
Отсохнет  язык "брехотворцев" войны

Бросайте вы слушать убивцев народа
Снимайте с ушей вы брехливое слово
У них богатеев карманы полны
Заполнены златом за слезы войны
Все беды в России твердят вам давно
Об этом "брехать" им очень легко

Одно оправдание у них на устах
Забудьте славян, ведь они вам враги
Забудьте вы веру в славянские корни
Забудьте историю Древней Руси
Шагайте под крики убивцев Руси

Вставай славяне на новый майдан
Под флагом свободы за братство славян
За Киев любимый и за восток
Сражайтесь  за мир и за славный свой род
За славу великой русской земли!