Жизнь

Неизвестноо
Жизнь...
Жизнь-тоска и мука,
Жизнь-одиночество,разлука.
Прожил ли ты ее достойно?
Чтоб с улыбкой умереть.

Ох!Жизнь-ты так сложна,
Ты упряма ,коротка,
Что ж успею я поведать?
За кратчайших 30 лет...

Эх!жизнь-ты так смешна,
Ты обманчива ,трудна.
Ты пугаешь с каждым днем,
Ты уходишь,словно сон.

И пусть ты такова-одна ,
И пусть мне мерзки твои шутки ,
Но ты мне жизнь так дорога,
Как дорога солдату "мина  "...