Призову

Надежда Ледяева
Я призову любовь на помощь
Она ответит тихим эхом.
Я призову свет изнутри
Такой прекрасной частоты,
Я  призову  и тишину,
Она дополнит глубину.
Молитву вновь в душе  спою,
Халат гармоний раскрою.