Люблю...

Надюша Кукушкина
Новый день, солнце и ветер,
Только что-то сломалось внутри.
Ты меня изменил - не заметил?
И не буду я прежней, увы.

Сердце вдребезги, пульс еле слышен,
Без тебя забываю дышать,
И не страшен мне суд наивысший,
Наказание – тебя потерять.

Ты её...полноценно теперь,
Хоть душа и со мною твоя.
Я завою, как раненый зверь,
Почему так жестока судьба?

Отказаться, забыть и стереть...
Ты не сможешь и я не смогу,
И вдвоём нам в огне этом тлеть,
Тихим эхом ты шепчешь "Люблю...".

15.02.2015