Убейте меня этой книжкой

Анастасия Чуйкова
Товарищ, я вас попрошу,
Ударьте меня этой книжкой.
Нет, это не будет слишком,
Я долго уже здесь сижу.

Я мысли свои нянчу:
Воспитывать поздно. Балую
И часто я мысли радую,
Всё по нему. Плачу.

Ударьте меня этой книжкой!
Роман о любви? Понимаю.
Я тоже люблю парнишку.
Зачем люблю? Не знаю.

Ударьте, мне станет легче,
Забуду, наверное многое.
Не пью никогда покрепче,
Стихи пишу иногда новые.

Я забуду, как нужно таять,
Я забуду, как тает снег.
Пусть сойдет, слишком много знает!
Пусть ручьями уносит ночлег.

Ночевали не в смысле буквальном
Мои руки в твоих. Вечера...
У объятий исход летальный,
Так и знала. Еще вчера.